Du 15 juillet au 4 août, le jambon Madrange va se faire entendre !
Avec un message de 30’’ qui sera diffusé plus de 700 fois sur 6 stations radio complémentaires par leur profil, Madrange met en avant son ancrage Limousin, le passage en origine France de ses recettes Mon Jambon Blanc et Mon Jambon Supérieur, et le savoir-faire déployé pour les préparer.
Découvrez ci-dessous le message radio dans son intégralité !
Acheter du jambon, c’est simple
Mais c’est important de bien le choisir.
Acheter du « Madrange », c’est faire le choix d’un jambon préparé avec respect comme on le fait depuis toujours dans le Limousin.
Parce que là-bas, on aime quand c’est bon et surtout quand c’est bien fait !
C’est pour ça que nos recettes Mon jambon blanc et Mon Jambon Supérieur sont préparées exclusivement à partir de viandes françaises.
Chez Madrange on appelle ça le bien manger, et on s’y est engagé !
Madrange. Quand le goût a tout bon.