L’alliance entre la gourmandise et la responsabilité, grâce au nouveau packaging recyclable !
Madrange arrive dans les assiettes avec une nouvelle gamme de jambons blancs conservation sans nitrite, issue de porcs 100% origine France et traités sans antibiotiques, dès la fin du sevrage. Une nouveauté savoureuse qui répondra parfaitement aux attentes des consommateurs, de plus en plus exigeants et en recherche de plaisir et de naturalité.
Retrouvez le goût des choses bien faites !
Les secrets du jambon blanc conservation sans nitrite Madrange
Ce jambon blanc conservation sans nitrite est issu d’un processus de fabrication spécifique visant à n’utiliser ni sel nitrité, ni nitrite d’origine végétale.
Comment ? En réalisant la recette avec un bouillon de porc et un arôme naturel contenant des extraits végétaux riches en polyphénols et en antioxydants permettant d’assurer une conservation optimale.
Le résultat ? Une durée de conservation quasiment similaire aux références classiques et une couleur appétissante pour un jambon au goût délicat.
Un jambon à l’emballage responsable
Madrange poursuit sa démarche d’engagements en faveur de la réduction de plastique. Elle innove avec l’emballage de son jambon blanc conservation sans nitrite.
Le résultat ? Une barquette recyclable et élaborée avec plus de 80% de papier composé de fibres vierges, issu de forêts gérées de façon durable, selon le référentiel FSC et 70% de plastique en moins*.
*(par rapport à l’emballage précédent de la gamme Madrange Jambon au rayon libre-service)
Un packaging responsable et tout en transparence qui fera la part belle au produit !
Un régal pour les papilles …
Jambon-beurre, coquillettes-jambon, endives au jambon… Le jambon cuit est l’un des ingrédients incontournables de notre réfrigérateur. Coupé en tranches plus ou moins fines, le jambon blanc conservation sans nitrite nous régale de mille et une façons et nous permet d’improviser au quotidien de savoureuses recettes…
Et si d’ailleurs, on variait un peu les plaisirs avec une succulente recette de Parmentier croustillant au jambon et poireaux ?
Le savoir-faire Madrange
Depuis près d’un siècle, Madrange emploie tout son savoir-faire charcutier haut de gamme afin d’offrir un maximum de goût et de plaisir à ses consommateurs.
La marque de charcuterie française dispose d’un important service Recherche et Développement. Elle est ainsi devenue, après de nombreuses années de recherche, la première marque de charcuterie à développer une gamme de produits élaborés uniquement à partir d’ingrédients d’origine naturelle et de ferments.
Le service Qualité Madrange veille constamment à ce que la qualité de ses produits et leur traçabilité soient à la hauteur des exigences de ses consommateurs. Ses usines répondent aux normes les plus exigeantes et sont certifiées IFS et BRC.
Notre engagement au quotidien
Madrange s’engage à élaborer des produits de qualité offrant une belle expérience gustative et sensorielle. Pour répondre aux besoins sociétaux, toutes ses recettes sont travaillées à partir d’une liste d’ingrédients la plus courte possible et prioritairement d’origine naturelle. En effet, la marque Madrange s’inscrit, depuis plus de 5 ans, dans une démarche de retrait des additifs de ses recettes.