Chipolatas l’originale
En effet, Madrange les élabore suivant l’esprit de la tradition charcutière, avec une liste d’ingrédients courte : seulement cinq ingrédients naturels ! Épicées subtilement pour laisser s’exhauster le goût de la viande, les chipolatas Madrange sont plus que savoureuses !
De plus, nous sélectionnons pour cette recette de la viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage !
Alors, barbecue ce soir ?
Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.
Retirez les chipolatas de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille, sans les piquer.
Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.
Poids net : 330 g6 chipolatas (existe aussi en x 12)
Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 95%, sel, arômes naturels, poivre.
Boyau naturel de mouton.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.