Chipolatas au sel de Guérande Label Rouge & Responsable

Madrange fabrique ces chipolatas au sel de Guérande Label Rouge à partir de viande d’origine française.

 

Avec ce produit, c’est l’assurance d’un produit savoureux, élaboré dans le respect de la tradition.

Logo Label Rouge & Responsable Logos VPF et Bleu-Blanc-Cœur

 

Notre conseil de cuisson :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les chipolatas de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.

Chipolatas au sel de Guérande Label Rouge & Responsable

Poids net : 300 g
4 chipolatas au sel de Guérande

Logo nutriscore D

Ingrédients

Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage et nourris sans OGM (<0,9%) 94%, sel de Guérande 1,4%, arôme naturel*, épices. Boyau naturel de mouton.
*contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.

Qualité Label Rouge
Au sel de Guérande
Porc origine France
Bleu Blanc Cœur

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
978 kJ / 236 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
19 g
6,2 g
Glucides
dont sucres
< 0,5 g
< 0,5g
Protéines
16 g
Sel
1,5 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.