Chipolatas tressées à la main

Saucisses tressées traditionnellement à la main : découvrez les chipolatas Madrange « 1924 »

 

Pour vos barbecues, laissez-vous tenter par ces chipolatas tressées à la main de manière traditionnelle par Madrange.

Ces chipolatas de qualité supérieure sont élaborées à partir de viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage et une liste d’ingrédients courte. En effet, elles sont composées de seulement quatre ingrédients ! Le plaisir en toute simplicité !

 

Notre conseil de cuisson des chipolatas :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue. Retirez les chipolatas de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille. Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.

Chipolatas tressées à la main Les Recettes 1924

Poids net : 600 g (8 chipolatas)

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Ingrédients

Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 95%, sel, arômes naturels, poivre.

Boyau naturel de mouton.
Viande de porc origine France.

Porc Origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Qualité supérieure
Tressées à la main

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1071 kJ / 258 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
7,9 g
Glucides
dont sucres
< 0,5 g
< 0,5 g
Protéines
15 g
Sel
1,8 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.