Pour vos barbecues, laissez-vous tenter par ces chipolatas tressées à la main de manière traditionnelle par Madrange.
Ces chipolatas de qualité supérieure sont élaborées à partir de viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage et une liste d’ingrédients courte. En effet, elles sont composées de seulement quatre ingrédients ! Le plaisir en toute simplicité !
Préchauffez votre poêle ou votre barbecue. Retirez les chipolatas de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille. Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.
Poids net : 600 g (8 chipolatas)
Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 95%, sel, arômes naturels, poivre.
Boyau naturel de mouton.
Viande de porc origine France.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.