Le Confit et ses médaillons de mousse de canard à l’ancienne

Une délicieuse recette de confit issue du savoir-faire de Madrange, qui présente de délicieux médaillons de mousse de canard à l’intérieur !

Terrine confite aux médaillons de mousse de canard

Poids net : 4,0 kg

Nutriscore E

Ingrédients

Gorge de porc, foie de porc 26%, foie de poulet, gras de porc, saindoux, foie maigre de canard 2,5%, crépine de porc, graisse de canard 1,7%, sel, Armagnac, couenne de porc, LAIT demi-écrémé, crème (LAIT), eau, farine de BLÉ, amidon de maïs, poivres, Porto, sucre, persil, échalote, ail, arôme naturel, antioxydant : ascorbate de sodium, colorant : caramel ordinaire, conservateur : nitrite de sodium.

Porc, poulet, canard origine France.

Confit
Viande origine France
À l'ancienne

Allergènes

Contient GLUTEN, LAIT.
Peut contenir OEUFS, FRUITS À COQUES.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1557 KJ/ 376 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
34 g
13 g
Glucides
dont sucres
1,6 g
0,6 g
Protéines
16 g
Sel
1,8 g

Les recettes

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Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.