Nous préparons ces côtes échine dans une marinade à base d’herbes aromatiques et d’un peu de piment. Ainsi, on retrouve ce goût si caractéristique des recettes mexicaines !
Parce que nous avons le souci de faire les choses bien, ces échines sont sans os, pour un instant encore plus gourmand !
Préchauffez votre poêle ou votre barbecue. Retirez les côtes échine de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille. Faites-les cuire 10 minutes à la poêle ou 20 minutes au barbecue en les retournant régulièrement.
Poids net : 250 g2 côtes échine (existe aussi en x 4)
Côte échine de porc traitée en salaison 91% (côte échine de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 86%, eau, sel, arôme naturel*), eau, huile de tournesol, épices, légumes (poivron, tomate), farine de riz, saccharose, plantes aromatiques, vinaigre d'alcool déshydraté, arômes naturels, sel.
*contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.