La viande de nos côtes échine à la provençale est d’origine française. Car Madrange aime quand c’est bon et que c’est bien fait ! Cette viande est également issue d’animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage !
Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.
Retirez les côtes échine de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.
Faites-les cuire 10 min à la poêle ou 20 min au barbecue en les retournant régulièrement.
Poids net : 250 g2 côtes (existe aussi en x 4)
Côte échine de porc traitée en salaison 92% (côte échine de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 87%, eau, sel, arôme naturel*), eau, huiles végétales (tournesol, olive), légumes (tomate, poivron), dextrose, plantes aromatiques, épices, poudre de vinaigre d'alcool, préparations aromatisantes.
*Contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.