Crépinettes de porc

Découvrez cette savoureuse recette de crépinette de porc

 

Des crépinettes de porc rapides à cuire en quelques minutes, pour un résultat doré et croustillant en surface après cuisson.

 

Tout savoir sur la composition des crépinettes de porc :

Dans cette page, Madrange vous dévoile la composition de ce délicieux produit. Tout simplement, une chair à saucisse élaborée à partir de viande de porc française, entourée d’une fine crépine de porc. Le tout est agrémenté de persil. Une recette simple pour des petits plats mijotés qui réchauffent pendant l’hiver !

Conseils de cuisson des crépines de porc

Faites-les cuire avec couvercle pendant 25 minutes à la poêle, en les retournant régulièrement pour dorer toutes les faces, ou 40 minutes au four à 180°C.

 

Idée recette avec des crépinettes de porc Madrange : accompagnez-les d’un gratin de légumes anciens !

Crépinettes de porc et gratin de légumes anciens

Crépinettes de porc Madrange

Poids net : 500 g (4 crépinettes)
Existe aussi en x6 et x8 crépinettes

Logo nutriscore D

Ingrédients

Chair à saucisse pur porc (viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 87%, sel, arômes naturels, poivre), crépine de porc, persil.

Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1143 kJ / 276 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
24 g
8,7 g
Glucides
dont sucres
1,0 g
< 0,5 g
Protéines
14 g
Sel
1,7 g

Les recettes

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