Des crépinettes de porc rapides à cuire en quelques minutes, pour un résultat doré et croustillant en surface après cuisson.
Dans cette page, Madrange vous dévoile la composition de ce délicieux produit. Tout simplement, une chair à saucisse élaborée à partir de viande de porc française, entourée d’une fine crépine de porc. Le tout est agrémenté de persil. Une recette simple pour des petits plats mijotés qui réchauffent pendant l’hiver !
Faites-les cuire avec couvercle pendant 25 minutes à la poêle, en les retournant régulièrement pour dorer toutes les faces, ou 40 minutes au four à 180°C.
Idée recette avec des crépinettes de porc Madrange : accompagnez-les d’un gratin de légumes anciens !
Poids net : 500 g (4 crépinettes)
Existe aussi en x6 et x8 crépinettes
Chair à saucisse pur porc (viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 87%, sel, arômes naturels, poivre), crépine de porc, persil.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.