Jambon Cuit Supérieur Recette Originale Fumé avec couenne

Au rayon coupe, laissez-vous tenter par le goût relevé du jambon  Recette originale Fumé avec couenne de Madrange

 

Un délicieux jambon avec couenne et délicatement fumé selon la recette originale de Madrange, élaboré à partir de viande de porc française.

logo porc français

Jambon coupe fumé avec couenne

Poids net : 7,5 kg

Logo nutriscore D

Ingrédients

Jambon de porc origine France, sel, arômes naturels, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Feuille collagène de boeuf, colorant : sucre caramélisé.

Fabriqué dans notre atelier du Limousin
Jambon cuit fumé avec couenne
Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
650 KJ/ 155 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
8 g
2,6 g
Glucides
dont sucres
0,8 g
0,6 g
Protéines
20 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.