Madrange fabrique ce jambon à l’os avec du porc français et une conservation sans nitrite*, dans le respect des bonnes choses et des bons ingrédients.
*Grâce aux extraits végétaux et antioxydants.
*Majoritairement recyclable.
Le trou présent dans les tranches de « Mon Jambon Supérieur cuisiné à l’os Madrange » est normal et conforme à nos standards de fabrication. Comme indiqué sur l’emballage, notre jambon est « cuisiné à l’os », une méthode traditionnelle que nous avons soigneusement préservée pour garantir une saveur riche et authentique à notre produit. Lors de la cuisson, l’os est conservé afin d’infuser la viande de ses arômes naturels. Une fois la cuisson terminée, l’os est retiré avant le tranchage, ce qui laisse une empreinte dans le produit.
Ce procédé, bien que laissant un trou, est le gage de l’authenticité de notre jambon et n’affecte en rien la qualité ou la sécurité alimentaire du produit.
Poids net : 160 g
4 tranches
Jambon de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillon (eau, protéines de porc, sel), sel, arômes naturels*, dextrose, antioxydant : acide ascorbique.
* contient naturellement des polyphénols.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.