Cocktail créoles
Pour les amateurs de mini boudins noirs, Madrange présente ses saucisses cocktail créoles. Des cocktail créoles à l’assaisonnement légèrement épicé et une touche de rhum dans la recette, pour retrouver le goût caractéristique de la culture culinaire à l’antillaise.
Ambiance festive garantie lors de vos soirées !
La saucisse cocktail créole se déguste chaude, pour révéler au mieux tous ses arômes. Afin de faciliter le réchauffage, Madrange propose un format pratique avec son sachet directement micro-ondable. Placez tout simplement le sachet pendant 2 minutes au micro-ondes à 650 W, sans le percer, afin d’obtenir un apéritif antillais réussi !
Les cocktail créoles seront encore meilleurs si elles sont dorées à la poêle. Pour cela, faites fondre un peu de beurre dans une poêle, puis faites dorer vos mini saucisses créoles pendant 5 minutes à feu doux.
Pour un apéritif varié, n’hésitez-pas à les associer à des mini-boudins blancs Madrange.
Bon appétit !
Poids net : 340 g
Viande de porc origine France 58%, eau, gras de porc origine France, sang déshydraté de porc origine UE, protéines de LAIT, sel, oignons, chapelure (farine de BLÉ, sel, poudre à lever (E503)), LAIT en poudre, arômes naturels, épices et plantes aromatiques, antioxydant : érythorbate de sodium, rhum, conservateur : nitrite de sodium.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.