Les Hachés au Porc Bacon oignon

Découvrez les Hachés au porc saveur Bacon Oignon Spécial Burger, qui plairont aux plus grands fans de Burger.
Spécialement travaillés pour vos recettes de burgers avec un format rond, un hachage façon bouchère et un assaisonnement au Bacon et à l’Oignon pour un maximum de gourmandise.

logo porc français

 

Comment faire cuire les hachés au porc bacon et oignon Madrange ?

Faites-les cuire 12 minutes à la poêle, en les retournant à mi-cuisson.

Burger bacon oignon Madrange

Poids net : 220 g

Logo nutriscore D

Ingrédients

Viande de porc 85%, eau, arômes naturels*, sel, fibre de bambou 0,8%, fibre de pois 0,5%, oignon, correcteur d'acidité : vinaigre tamponné, poivre, huile de tournesol, farine de lin.

*contient naturellement de l’acide ascorbique et des polyphénols.

NOUVEAU
Porc français
Spécial burger
Au bacon et à l'oignon

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
195 kcal / 812 kJ
Matières grasses
dont acides gras saturés
14 g
5,0 g
Glucides
dont sucres
<0,5 g
<0,5 g
Fibres
1,9 g
Protéines
16 g
Sel
1,7 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.