Mini Boudins Blancs
Les mini-boudins blancs Madrange, pratiques et rapides à réchauffer, donneront du relief à vos apéritifs festifs !
Madrange les élabore avec du porc français et les propose dans un sachet micro-ondable. Savoureux et pratiques, ces petits boudins blancs sont parfaits pour une mise en bouche. Ils mettent en appétit l’ensemble des convives et se marient facilement aux différentes boissons que vous aurez choisies. Simples à réchauffer, les mini-boudins blancs pour l’apéritif pourront être servis aux grandes occasions comme pour les repas en famille.
Déjà assaisonnés et cuisinés, nos mini-boudins blancs pour l’apéro peuvent se déguster seuls avec un simple cure-dents. Pour un peu plus de relief, vous pouvez également les associer à différentes petites sauces cocktail. Mais vous pouvez encore les associer à des crudités : placez l’ensemble dans un bol et mettez-le à la portée de tous vos invités. Chacun aura plaisir à saisir un petit boudin blanc simplement réchauffé par vos soins. Les boudins blancs pour l’apéritif sont servis tièdes et conviennent à toutes les saisons.
Pour réchauffer les petits boudins blancs pour l’apéro, rien de plus simple : il vous suffit de placer le sachet au micro-ondes à 650 W sans le percer et de faire chauffer les boudins durant 2 minutes. Si vous préférez, vous pouvez aussi poêler les mini-boudins blancs pour un apéro plus croquant. Dans ce cas, beurrez légèrement la poêle. Au bout de 5 minutes, les boudins sont dorés et prêts à servir ! Pour les plus gourmands, vous pouvez aussi ajouter des petits cubes de pommes dans la poêle, afin de créer une association sucrée-salée qui plaira à coup sûr !
Pour un apéritif varié, Madrange propose également une référence de cocktail créoles. Rendez-vous dans cette page pour les découvrir !
Poids net : 340 g
Viande de porc origine France 67%, eau, LAIT entier en poudre, gras de porc origine France, sel, Kirsch, protéines de LAIT, blanc d’ŒUF poudre, arôme naturel, épices et plantes aromatiques, stabilisants : tri et polyphosphates, antioxydant : érythorbate de sodium.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.