En snacking comme à l’apéritif, laissez-vous tenter par Mes Knacks Balls de Madrange : de petites saucisses cocktail dans un format encore plus pratique : un pot à réchauffer directement au micro-ondes. De quoi picorer en solo ou entre amis devant un match ou lors de vos apéros conviviaux !
Et bien-sûr un produit élaboré intégralement en France, à partir de viande de porc française !
Les Knacks Balls Madrange se consomment chaudes ou froides, à votre guise ! Mais elles exprimeront davantage leur arômes de bacon grillé après réchauffage. Pour ce faire :
Retirez le couvercle.
Percez l’opercule et placez le pot 25s au four à micro-ondes à 850W. Secouez.
Réchauffez à nouveau 25s. Laissez reposer 30s avant de déguster.
Bon appétit !
Poids net : 200 g
(environ 33 Balls)
Viande de porc origine France 92%, sel, protéine de LAIT, dextrose, arôme et arôme de fumée, épices : plantes aromatiques, oignon, antioxydant : ascorbate de sodium, colorant : extrait de paprika, conservateur : nitrite de sodium.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.