Mini-saucisses au piment d’Espelette
Avec ces mini saucisses au piment d’Espelette, c’est l’assurance de se régaler.
Une recette avec du porc élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage, 100% français.
Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.
Retirez les mini-saucisses de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.
Faites-les cuire 15 minutes à la poêle ou 10 minutes sur le barbecue, en les retournant régulièrement.
Poids net : 400 g
8 mini saucisses
Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 91%, eau, sel, arômes naturels, piment d'Espelette 0,68%, poivron rouge.
Boyau naturel de porc.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.