Mon Jambon à poêler Conservation sans nitrite
Madrange vous présente Mon Jambon à Poêler Conservation sans nitrite. De délicieuses tranches de jambon à préparer à la poêle et à accompagner de légumes ou de pommes de terre. Fabriqué dans notre atelier du Limousin à partir de viande de porc française issue de notre coopérative agricole, et reconnu Saveur de l’année 2023, il vous apportera le plein de saveurs pour tous vos repas, en toute convivialité.
Très pratique, il vous suffira de 2 minutes seulement pour le préparer !
Le Jambon à poêler Madrange est le premier proposé sur le marché avec une conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants.
Alors, quoi de mieux pour vous régaler en famille autour d’un repas gourmand et complet ?
La préparation de Mon Jambon à Poêler Madrange est pratique et rapide ! Il peut être grillé directement dans une poêle. Mais vous pouvez également tester d’autres variantes : au barbecue, sur un grill ou à la plancha.
Pour réussir à coup sûr la cuisson de ces tranches de jambon épaisses, faites-les cuire pendant 2 minutes sans ajout de sel, ni de matière grasse, à feu vif et en les retournant à mi-cuisson.
Pour varier, il est possible de réaliser des recettes chaud-froid avec le jambon à poêler. Réalisez par exemple une salade composée avec de la roquette, des lamelles de mangue et d’avocat, ainsi qu’une sauce vinaigrette acidulée avec des fruits de la passion.
Une recette à découvrir en suivant ce lien !
Bon appétit !
Poids net : 400 g (4 tranches de 100 g)
Jambon de porc 87% origine France, acidifiant : lactate de potassium, sel, arômes naturels*, dextrose, antioxydant : acide ascorbique.
* contient naturellement des polyphénols.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.