Mon Jambon Supérieur à l’Étouffée Conservation Sans Nitrite
Mon Jambon supérieur est élaboré avec de la viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage. De plus, ce jambon de qualité se conserve sans nitrite grâce à sa recette aux extraits végétaux et antioxydants.
Le saviez-vous ? Le jambon supérieur Madrange est proposé dans une barquette majoritairement recyclable constituée de 80% de papier FSC® issu de forêts gérées durablement. Ces barquettes permettent une réduction de 70% du plastique présent dans l’emballage final par rapport aux anciennes barquettes (avant 2021) !
*Majoritairement recyclable.
Retrouvez dans notre espace recettes ou sur notre chaîne Youtube nos différentes idées pour cuisiner avec du jambon Madrange. Il y en a pour tous les goûts et toutes les saisons ! Mais ce jambon de qualité supérieure se suffira également à lui-même en accommodant tout simplement des crudités, une tranche de pain grillé, des légumes ou des féculents.
Pour l’apéritif, vous pourrez réaliser par exemple des petits roulés au pesto ou au fromage frais : une mise en bouche apportant fraîcheur et gourmandise ! Une recette de la blogueuse Les Pépites de Noisette à découvrir sans tarder !
Bon appétit à tous !
Poids net : 160 g (4 tranches) Existe aussi en 2 ou 6 tranches
Jambon de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillon (eau, protéines de porc, sel), sel, arômes naturels*, dextrose, antioxydant : acide ascorbique.
* contient naturellement des polyphénols.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.