Mon Jambon Supérieur au Torchon Conservation sans nitrite
Nous élaborons notre jambon au torchon dans notre atelier du Limousin. Sa recette lui permet de se conserver sans nitrite grâce à sa composition avec des extraits végétaux et antioxydants ! De plus, ce jambon blanc 100% porc français se présente dans une barquette majoritairement recyclable et majoritairement constituée de papier FSC®.
*Majoritairement recyclable.
Toute la gamme Mon Jambon supérieur se consomme de préférence au naturel, grâce à ses recettes idéales pour les connaisseurs ! Vous pouvez ainsi le consommer en accompagnement de légumes ou de féculents selon votre goût.
Il est toutefois possible de le préparer dans des recettes qui sublimeront ses arômes. Par exemple, il pourra être présenté en petits roulés garnis de fromage frais. Il se prêtera également à des recettes froides, comme dans cette entrée de millefeuille au jambon blanc et à la betterave.
Alors n’hésitez pas et laissez libre cours à votre imagination gourmande !
Poids net : 160 g
4 tranches
Jambon de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillons (eau, protéines de porc, bouillon de porc, sel), sel, arômes naturels*, dextrose, antioxydant : acide ascorbique.
* contient naturellement des polyphénols.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.