Découvrez la Mousse aux cèpes et aux champignons noirs signée Madrange. Une mousse à base de foie de porc, douce et onctueuse, parfaite en entrée comme sur des toasts pour l’apéritif.
Poids net : 180 gExiste en bi-pack 2 x 50 g
Foie de porc 26%, gras de porc, eau, couenne de porc, LAIT écrémé, couenne de porc*, cèpes 3,0%, champignons noirs 2,4%, farine de BLÉ, arôme naturel, sel, oignons, gélatine de porc, sucre, amidon de maïs, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, colorant : caramel ordinaire, conservateur : nitrite de sodium.
Porc origine France.
Cèpes origine UE et non-UE, champignons noirs origine non UE.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.