Mousse de canard au Porto Taux de sel réduit* -25%
Pour ceux qui font attention à la quantité de sel dans leur alimentation, Madrange propose cette délicieuse mousse de canard, avec sa pointe de Porto. Une recette avec un taux de sel réduit de 25% par rapport à la moyenne du marché sur des produits similaires.
Et bien sûr, tout cela sans faire l’impasse sur l’onctuosité et la gourmandise !
Poids net : 150 g
Gras de porc, foie maigre de canard 17%, foie de poulet, saindoux, couenne de porc, graisse de canard 4,8%, LAIT écrémé, crème (LAIT), eau, farine de BLÉ, Porto 1,0%, amidon de maïs, sel de mer et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), arômes naturels, sucre, sel, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, huile de paprika, conservateur : nitrite de sodium.
Porc origine France
Canard et poulet origine UE.
Porto origine Portugal.
Fabriquée dans notre atelier du Limousin.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.