Mousse de canard au Porto
Une mousse de canard onctueuse et subtilement relevée d’une pointe de Porto. Une recette idéale pour un moment de partage et de convivialité à l’apéritif comme en entrée. Mais ce n’est pas tout ! Elle se déclinera à merveille dans de nombreuses recettes de cuisine. Ainsi, vous pourrez la retrouver dans des recettes chaudes, froides, en entrée comme en plat principal ! Et même pourquoi pas dans des recettes sucrées-salées très surprenantes !
Dans cette page, retrouvez toute la composition de notre Mousse de canard au Porto, la liste des ingrédients ainsi que les valeurs nutritionnelles. Une mousse douce et onctueuse, à consommer au gré de vos envies !
Notre mousse se déguste facilement en sandwich comme sur des toasts raffinés. Mais ce n’est pas tout ! Elle pourra également être mise en oeuvre dans de nombreuses recettes. Découvrez à ce lien toutes nos idées de recettes avec de la mousse de canard, pour une dégustation froide ou chaude !
Poids net : 180 g
Gras de porc, foie maigre de canard 21%, foie de poulet, graisse de canard 10%, couenne de porc, eau, saindoux, graisse de poulet, Porto 1,7%, crème (LAIT), farine de BLÉ, sel, sucre, poudre de LAIT écrémé, arôme naturel, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, colorant : huile de paprika, conservateur : nitrite de sodium.
Porc origine France.
Canard et poulet origine UE.
Porto origine Portugal.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.