Mousse de foie et sa pointe de crème
Une mousse de foie de porc de grande qualité, élaborée avec du porc français. Sa touche de crème origine France lui confère de l’onctuosité et beaucoup de douceur.
Madrange vous propose une idée de recette de toast avec de la Mousse de foie et un confit d’oignons rouges, pour pimper vos apéritifs !
Découvrez-la vite au lien ci-dessous !
Poids net : 180 gExiste en bi-pack 2 x 50g
Foie de porc 27%, gras de porc, eau, couenne de porc, LAIT écrémé, farine de BLÉ, sel, crème (LAIT) 0,8%, oignons, gélatine de porc, sucre, amidon de maïs, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, coriandre, thym, colorant : caramel ordinaire, conservateur : nitrite de sodium.
Porc et crème origine France.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.