Mousse forestière aux cèpes et aux bolets jaunes

Une délicieuse mousse forestière à l’ancienne au rayon coupe. Une recette élaborée à partir de cèpes et de bolets jaunes, ainsi que de la viande origine France.

Mousse forestière aux cèpes et bolets au rayon coupe

Poids net : 3,0 kg

Nutriscore E

Ingrédients

Foie de porc 26%, gras de porc, eau, couenne de porc, LAIT demi-écrémé, champignons noirs 2,5%, sel, cèpes 1,2%, bolets 1,2%, arôme naturel, farine de BLÉ, gélatine de porc, oignons, sucre, trompettes de la mort 0,2%, persil, poivre, antioxydant: ascorbate de sodium, colorant : caramel ordinaire, conservateur: nitrite de sodium.

Porc origine France.
Champignons noirs et bolets jaunes origine hors UE.
Cèpes origine hors UE.
Trompettes de la mort origine hors UE.

Aux cèpes et aux bolets jaunes
Porc origine France
À l'ancienne

Allergènes

Contient GLUTEN, LAIT.
Peut contenir OEUFS, FRUITS À COQUE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
990 KJ/ 239 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
20 g
8,0 g
Glucides
dont sucres
3,7 g
0,7 g
Protéines
11 g
Sel
1,7 g

Les recettes

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Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.