Une délicieuse mousse forestière à l’ancienne au rayon coupe. Une recette élaborée à partir de cèpes et de bolets jaunes, ainsi que de la viande origine France.
Poids net : 3,0 kg
Foie de porc 26%, gras de porc, eau, couenne de porc, LAIT demi-écrémé, champignons noirs 2,5%, sel, cèpes 1,2%, bolets 1,2%, arôme naturel, farine de BLÉ, gélatine de porc, oignons, sucre, trompettes de la mort 0,2%, persil, poivre, antioxydant: ascorbate de sodium, colorant : caramel ordinaire, conservateur: nitrite de sodium.
Porc origine France.
Champignons noirs et bolets jaunes origine hors UE.
Cèpes origine hors UE.
Trompettes de la mort origine hors UE.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.