Pâté de campagne à l’ancienne au rayon coupe

Un délicieux pâté de campagne à l’ancienne. Une recette sans nitrite grâce à un salage au sel fin.

logo porc français

Terrine de campagne à l'ancienne au rayon coupe

Poids net : 150 g

Nutriscore E

Ingrédients

Gorge de porc, foie de porc, gras de porc, saindoux, couenne de porc, crépine de porc, oignons, sel, OEUFS, persil, épices, eau, colorant : caramel ordinaire.

Porc origine France.

Pâté de campagne à l'ancienne
Porc origine France
À l'ancienne

Allergènes

Contient OEUFS.
Peut contenir GLUTEN, LAIT, FRUITS À COQUE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1384 KJ/ 334 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
29 g
11 g
Glucides
dont sucres
0,3 g
0,3 g
Protéines
18 g
Sel
1,6 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.