Pâté de campagne à l’échalote à la coupe

Un délicieux pâté de campagne à l’ancienne à l’échalote élaboré à partir de viande origine France.

logo porc français

Terrine de campagne à l'échalote au rayon coupe

Poids net : 3,5 kg

Nutriscore E

Ingrédients

Foie de porc, gorge de porc, gras de porc, eau, couenne de porc, échalote 3,9%, farine de BLÉ, crépine de porc, sel, gélatine de porc, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, persil, colorant : caramel ordinaire, conservateur : nitrite de sodium.

Porc origine France.
Échalote origine UE et hors UE.

Porc origine france
À l'échalote
À l'ancienne

Allergènes

Contient GLUTEN.
Peut contenir LAIT, ŒUFS, FRUITS À COQUE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1205 kJ / 291 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
24 g
9,3 g
Glucides
dont sucres
5,4 g
1,4 g
Protéines
13 g
Sel
1,9

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.