Paupiettes de porc bardées

Les paupiettes de porc bardées Madrange : composition et conseils de cuisson 

 

Dans cette page, Madrange vous invite au cœur d’un repas plein de saveurs, avec des paupiettes de porc délicatement dorées et moelleuses.

Mijotées à la sauteuse pendant 45 min, les paupiettes de porc bardées sont idéales pour un plat en famille. Composées d’une tranche de filet de porc associée à de la chair de porc légèrement cuisinée, ces paupiettes vous raviront. Pour en savoir plus sur la composition de ces délicieuses paupiettes, découvrez ci-dessous la liste des ingrédients !

Paupiettes de porc bardées Madrange

 

Comment réussir la cuisson des paupiettes de porc en cocotte :

A la cocotte, disposer les paupiettes et les faire revenir dans un peu de beurre. Les faire dorer, puis disposer de l’eau jusqu’à mi-hauteur. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes. Ne surtout pas saler.

Paupiettes de porc bardées x6

Poids net : 750 g (6 paupiettes)

Logo nutriscore D

Ingrédients

Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 85% (dont 55% dans la farce et 30% de tranche de carré de porc), barde de porc, eau, arômes naturels, sel, épice.

Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
868 kJ / 209 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
15 g
5,3 g
Glucides
dont sucres
<0,5 g
< 0,5 g
Protéines
18 g
Sel
1,3 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.