Paupiettes de porc bardées
Dans cette page, Madrange vous invite au cœur d’un repas plein de saveurs, avec des paupiettes de porc délicatement dorées et moelleuses.
Mijotées à la sauteuse pendant 45 min, les paupiettes de porc bardées sont idéales pour un plat en famille. Composées d’une tranche de filet de porc associée à de la chair de porc légèrement cuisinée, ces paupiettes vous raviront. Pour en savoir plus sur la composition de ces délicieuses paupiettes, découvrez ci-dessous la liste des ingrédients !
A la cocotte, disposer les paupiettes et les faire revenir dans un peu de beurre. Les faire dorer, puis disposer de l’eau jusqu’à mi-hauteur. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes. Ne surtout pas saler.
Poids net : 750 g (6 paupiettes)
Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 85% (dont 55% dans la farce et 30% de tranche de carré de porc), barde de porc, eau, arômes naturels, sel, épice.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.