Les paupiettes lardées Madrange apportent une touche de gourmandise à vos plats. Ces paupiettes de porc sont entourées de fines tranches de lard fumé, qui se mélangent subtilement au goût de la chair aux oignons.
A la cocotte, disposer les paupiettes et les faire revenir dans un peu de beurre. Les faire dorer, puis disposer de l’eau jusqu’à mi-hauteur. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 min. Ne surtout pas saler.
Poids net : 500 g (4 paupiettes)
Existe aussi en x6 paupiettes
Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 85% (dont 55% dans la farce et 30% de tranche de carré de porc), tranche de poitrine de porc fumée au bois de hêtre 10% (poitrine de porc, sel), eau, arômes naturels, sel, épice.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.