Et comme Madrange a le souci des choses bien faites, ces paupiettes sont recouvertes de tranches de lard fumé. Des saveurs qui s’harmonisent agréablement en bouche, avec la chair de porc cuisinée aux champignons !
A la cocotte, disposer les paupiettes et les faire revenir dans un peu de beurre. Les faire dorer puis disposer de l’eau jusqu’à mi-hauteur. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 min. Ne surtout pas saler.
Poids net : 500 g (4 paupiettes)
Existe aussi en x6 paupiettes
Viande de porc 83% (dont 53% dans la farce et 30% de tranche de carré de porc), tranche de poitrine de porc fumée au bois de hêtre 10% (poitrine de porc, sel), bolets jaunes 1,7%, arômes naturels, pleurotes, champignons noirs, sel, cèpes 0,2%, épice.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.