Paupiettes de porc lardées à la forestière

Découvrez nos paupiettes de porc lardées à la forestière !

Et comme Madrange a le souci des choses bien faites, ces paupiettes sont recouvertes de tranches de lard fumé. Des saveurs qui s’harmonisent agréablement en bouche, avec la chair de porc cuisinée aux champignons !

Ambiance paupiettes lardées à la forestière

 

Comment réussir la cuisson des paupiettes de porc lardées :

A la cocotte, disposer les paupiettes et les faire revenir dans un peu de beurre. Les faire dorer puis disposer de l’eau jusqu’à mi-hauteur. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 min. Ne surtout pas saler.

Paupiettes lardées à la forestière x4

Poids net : 500 g (4 paupiettes)
Existe aussi en x6 paupiettes

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Ingrédients

Viande de porc 83% (dont 53% dans la farce et 30% de tranche de carré de porc), tranche de poitrine de porc fumée au bois de hêtre 10% (poitrine de porc, sel), bolets jaunes 1,7%, arômes naturels, pleurotes, champignons noirs, sel, cèpes 0,2%, épice.

Bardées de poitrine fumée - plus gourmand
Porc origine France
Viande issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

Peut contenir de la MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
950 kJ / 229 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
17 g
6 g
Glucides
dont sucres
1,9 g
< 0,5 g
Protéines
17 g
Sel
1,5 g

Les recettes

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Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.