Paupiettes de porc lardées paysannes

Les paupiettes de porc lardées paysannes Madrange sont vraiment succulentes !

 

La barde a été remplacée par du lard fumé, pour rendre le produit encore plus parfumé ; sans oublier la chair qui a été elle-même relevée d’oignons et de lardons fumés.

 

Tous nos conseils pour réussir la cuisson des paupiettes de porc lardées paysannes en cocotte :

A la cocotte, disposer les paupiettes et les faire revenir dans un peu de beurre. Les faire dorer puis disposer de l’eau jusqu’à mi-hauteur. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 min. Ne surtout pas saler.

 

Découvrez la recette des paupiettes mijotées à la Cancoillotte par Livionna

La blogueuse talentueuse Livionna a préparé une recette gourmande de paupiettes moelleuses à souhait, accompagnées de pommes de terre façon suédoises et d’une poêlée aux champignons et petits pois.

Pour réaliser la recette c’est par ici !

Paupiettes de porc lardées façon paysanne x4

Poids net : 500 g (4 paupiettes)
Existe aussi en x6 paupiettes

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Ingrédients

Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 84% (dont 54% dans la farce et 30% de tranche de carré de porc), tranche et morceaux de poitrine de porc fumée au bois de hêtre 14% (poitrine de porc, sel), plante aromatique, eau, arômes naturels, sel, épice.

Bardées de poitrine fumée - plus gourmand
Porc origine France
Viande issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

Peut contenir de la MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
928 kJ / 223 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
17 g
6,2 g
Glucides
dont sucres
0,6 g
< 0,5 g
Protéines
17 g
Sel
1,4 g

Les recettes

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