Praticité et tradition seront au rendez-vous ! Nos pièces de porc demi sel ont été longuement mijotées, pour leur conférer un fondant inégalé. En quelques minutes de réchauffage ou à froid, vous retrouverez les saveurs d’antan.
Retirer la viande de la barquette. Faites-la réchauffer au micro-ondes, au bain-marie ou à la poêle selon les conseils ci-dessous :
Retirer le film et réchauffer pendant 6 minutes à 800W.
Plonger la viande directement dans l’eau frémissante sans en ôter le film. Chauffer pendant 15 minutes.
Couper les tranches de poitrine en morceaux. Faites-les poêler à feu doux dans une poêle antiadhésive, sans ajout de matière grasse, pendant 5 à 10 minutes selon la dorure souhaitée.
Madrange vous propose, pour vous régaler cette hiver, une recette goûteuse et réconfortante de poêlée de pommes de terre à la poitrine de porc. Une recette facile à réaliser et prête en peu de temps, pour régaler grands et petits autour d’une table conviviale. Dans cette recette avec des tranches de poitrine, les saveurs de la poitrine de porc se mêlent à la douce chair des pommes de terre. Cliquez ici pour découvrir la recette de cette poêlée de légumes !
Poids net : 600 g
Poitrine de porc 90%, eau, sel, dextrose, arôme naturel, ferments.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.