Subtilement assaisonnés et déjà cuits, ils raviront toute la famille grâce à leur tendreté et leur rapidité de mise en œuvre. La recette est élaborée sans additifs, car Madrange aime quand c’est bon et bien fait !
Retirez le ribs de son emballage:
Disposez le ribs sur la grille et laissez-le dorer 10 minutes sur chaque face, jusqu’à ce que la marinade caramélise.
Préchauffez le four à 180°c. Placez le ribs dans un plat adapté pour la cuisson au four. Faites chauffer pendant 10 minutes en le retournant régulièrement.
Mettez le ribs dans un plat adapté pour le micro-ondes. Réchauffez pendant 5 min à 600w, puis finir de le dorer au grill pendant 3 minutes.
Poids net : 650 g
Loin ribs ou spareribs de porc 92%, eau, épices, plantes aromatiques, arômes naturels, arôme de fumée, sel, sirop de glucose, fécule de
pomme de terre, vinaigre d'alcool.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.