Ribs Barbecue Original
Élaborés exclusivement à partir de viande de porc française, nos ribs barbecue original sont déjà cuits dans une marinade au goût légèrement sucré et fumé.
La viande est fondante, grâce à une cuisson à basse température ; un produit idéal pour partager un moment convivial autour du barbecue !
Si vous appréciez les travers de porc au barbecue, nos Ribs barbecue Original sont déjà précuits dans leur marinade (attention ribs et travers ne concernent pas exactement les mêmes morceaux). Ainsi, Madrange vous facilite leur préparation. En effet, il n’y a plus qu’à les réchauffer en 5 à 10 minutes seulement ! Retrouvez ci-dessous trois modes de réchauffage possibles :
Ouvrir l’emballage et sortir les ribs.
Disposez les ribs sur la grille et laissez-les dorer 10 min sur chaque face, jusqu’à ce que la marinade caramélise.
Préchauffez le four à 180°C. Placez les ribs dans un plat. Faites chauffer 10 min en les retournant régulièrement.
Mettre les ribs dans un plat. Réchauffer pendant 5 minutes à 600W, puis finir de les dorer au grill pendant 3 minutes.
Et si on accompagnait les ribs Madrange de délicieuses potatoes faites maison ? Découvrez ici la recette détaillée !
Poids net : 650 g
Loin ribs ou spareribs de porc 96%, sel, sucre, huile de colza, épices, plantes aromatiques, arôme de fumée, vinaigre d'alcool, arômes naturels.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.