Mon Rôti de porc Supérieur

Découvrez Mon Rôti de porc Supérieur Madrange, élaboré à partir d’ingrédients d’origine naturelle et ferments.

 

Madrange vous propose cette recette de rôti de porc supérieur, fabriqué à partir d’ingrédients d’origine naturelle et ferments. Une recette consensuelle qui plaira à toute la famille.

Le conseil Madrange pour un repas équilibré ? Accompagnez-les tranches de rôti de légumes de votre choix !

photo d'ambiance rôti de porc

 

Idées de recettes avec du rôti de porc

Pour encore plus de gourmandise, Madrange vous propose diverses recettes à réaliser avec le Rôti de porc. Retrouvez toutes nos idées ici !

Recettes de cuisine avec du rôti de porc

 

Mon rôti de porc supérieur Madrange

Poids net : 140 g
4 tranches

Logo nutriscore C

Ingrédients

Carré de porc origine France, filet de porc origine France, sel, arômes naturels, bouillon (jus de : blette, carotte, acérola, oignon), sucre issu de betterave, extrait de carotte, épice, plante aromatique, ferments.


Ingrédients d'origine naturelle et ferments
Porc origine France
Barquette recyclable

Allergènes

Traces de GLUTEN, LACTOSE, ŒUFS, FRUITS À COQUE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
499 kJ / 118 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,6 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,7 g
0,7 g
Protéines
23 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.