Saucisse brasse au sel de Guérande Label Rouge & Responsable
Madrange élabore cette saucisse brasse au sel de Guérande Label rouge suivant une recette traditionnelle, avec un hachage généreux. Elle est assaisonnée le plus simplement possible à l’aide de sel de Guérande. Retrouvez les saveurs si caractéristiques et agréables de la tradition bouchère !
Préchauffez votre poêle ou votre barbecue. Retirez les saucisses de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.
Faites-les cuire 15 min à la poêle ou 10 min au barbecue en les retournant régulièrement.
Poids net : 600 g
Saucisse brasse au sel de Guérande
Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage et nourris sans OGM (<0,9%) 94%, sel de Guérande 1,4%, arôme naturel*, épices. Boyau naturel de porc.
*contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.