De plus, Madrange élabore ces Saucisses de Toulouse Madrange avec de la viande de porcs français, élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage.
Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.
Retirez les saucisses de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.
Faites-les cuire 15 min à la poêle ou 10 min au barbecue en les retournant régulièrement.
Pour une présentation originale et pleine de saveurs en été, osez les brochettes ! Madrange vous propose de réaliser des brochettes aux saucisses de Toulouse et aux légumes. Bon appétit !
Poids net : Poids net : 400 g4 saucisses (existe aussi en x 8)
Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 95%, sel, arômes naturels, poivre.
Boyau naturel de porc.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.