Cette succulente recette de saucisse fumée au bois de hêtre régalera les petits comme les grands. Star des tablées familiales, les saucisses fumées Madrange font saliver d’envie, avec leur goût unique marqué de notes poivrées et d’une légère touche de carvi. Délicatement fumées au bois de hêtre, elles s’adaptent ainsi à toutes les envies. En effet, vous pourrez réaliser toutes sortes de recettes, du classique petit salé aux lentilles au célèbre rougail pour plus d’exotisme !
Ainsi, vous retrouverez toute la gourmandise des produits de tradition autour de repas conviviaux.
Sortir les saucisses de leur emballage. A ébullition, ajouter les saucisses et les laisser bouillir pendant 15 min dans de l’eau frémissante non salée, sans les piquer.
Ajouter simplement les saucisses dans la casserole contenant les légumes et lentilles 15 minutes avant la fin de la cuisson, sans les piquer. Maintenir à frémissement. Suivez ce lien pour réaliser toute la recette des lentilles-saucisses pas-à-pas.
Et ce n’est pas tout ! De nombreuses façon de cuisiner les saucisses fumées Madrange sont possibles, toutes délicieuses ! A la poêle, à la cocotte-minute, en papillote, au barbecue etc.
Poids net : 360 g (4 saucisses)
Existe aussi en x 8 saucisses
Viande de porc 95%, sel, épices, arômes naturel, plantes aromatiques déshydratées, conservateur : nitrite de sodium. Enveloppe : boyau naturel de porc.
Fumé au bois de hêtre.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.