Madrange a créé le mariage inédit de se Terrine de campagne et de sa Mousse de foie.
Retrouvez d’un côté une terrine rustique, traditionnelle et moelleuse, de l’autre une mousse charcutière délicate et fondante, pour des toasts raffinés.
Le tout dans un format « bi-pack » très pratique, permettant de conserver et de consommer individuellement les petites tranches.
Poids net : 100 g
(2 tranches individuelles de 50 g)
Terrine de campagne :
Mousse de foie :
Terrine de campagne de qualité supérieure :
Foie de porc, gras de porc, gorge de porc, eau, couenne de porc, farine de BLÉ, sel, oignons, OEUFS, ail, poivre, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, colorant : caramel ordinaire, conservateur : nitrite de sodium.
Porc origine France.
Mousse de foie de qualité supérieure :
Foie de porc 25%, gras de porc, eau, couenne de porc, LAIT écrémé, farine de BLÉ, sel, gélatine de porc, crème (LAIT) 0,8%, oignons, sucre, amidon de maïs, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, coriandre, thym, colorant : caramel ordinaire, conservateur : nitrite de sodium.
Porc et crème origine France.
Terrine de campagne de qualité supérieure :
Contient BLÉ, OEUFS.
Peut contenir LAIT.
Mousse de foie de qualité supérieure :
Contient BLÉ, LAIT.
Peut contenir OEUFS.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.