Pièces de viande particulièrement maigres, ces tranches de filet de porc sont marinées dans une préparation à base d’herbes aromatiques et d’un peu de piment. Ainsi, retrouvez ce goût si caractéristique des recettes mexicaines.
Ce morceau peut se cuire aisément à la plancha, ainsi qu’à la poêle.
Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.
Retirez les tranches de filet de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.
Faites-les cuire 3 minutes en les retournant régulièrement.
Poids net : 300 g
6 tranches
Carré de porc traité en salaison 91% (carré de porc issu d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 86%, eau, sel, arôme naturel*), eau, huile de tournesol, épices, légumes (poivron, tomate), farine de riz, saccharose, plantes aromatiques, vinaigre d'alcool déshydraté, arômes naturels, sel.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.