Madrange vous fait partager un moment convivial unique avec ces délicieuses tranches de filet marinées à la provençale.
La viande est bien sûr d’origine française, car Madrange aime quand c’est bon et que c’est bien fait !
Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.
Retirez les tranches de filet de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.
Faites-les cuire 3 minutes en les retournant régulièrement.
Poids net : 300 g
6 tranches
Carré de porc traité en salaison 92% (carré de porc issu d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 87%, eau, sel, arôme naturel*), eau, huiles végétales (tournesol, olive), légumes (tomate, poivron), dextrose, plantes aromatiques, épices, poudre de vinaigre d'alcool, préparations aromatisantes.
*Contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.