Ces tranches de poitrine de porc désossées sont marinées dans une préparation à base d’herbes aromatiques et d’un peu de piment. Ainsi, Madrange vous fait retrouver le goût si caractéristique des recettes mexicaines !
De plus, elles sont rapides à cuire en 5 min au barbecue ou à la poêle. Alors faites-vous vite plaisir avec ces produits !
Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.
Retirez les tranches de filet de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.
Faites-les cuire 5 minutes en les retournant régulièrement.
Poids net : 375 g5 tranches (existe aussi en x 10)
Poitrine de porc traitée en salaison 91% (poitrine de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 86%, eau, sel, arôme naturel*), eau, huile de tournesol, épices, légumes (poivron, tomate), farine de riz, saccharose, plantes aromatiques, vinaigre d'alcool déshydraté, arômes naturels, sel.
*contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.