Madrange vous invite à partager un moment convivial tout simplement unique. Avec bien-sûr une viande d’origine française, car Madrange aime quand c’est bon et que c’est bien fait ! Par ailleurs, la viande est issue d’animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage.
Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.
Retirez les tranches de poitrine de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.
Faites-les cuire 5 minutes en les retournant régulièrement.
Poids net : 375 g5 tranches (existe aussi en x 10)
Poitrine de porc traitée en salaison 92% (poitrine de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 87%, eau, sel, arôme naturel*), eau, huiles végétales (tournesol, olive), légumes (tomate, poivron), dextrose, plantes aromatiques, épices, poudre de vinaigre d'alcool, préparations aromatisantes.
*Contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.