Véritables merguez Classiques
Découvrez les véritables merguez Madrange. Ces délicieuses merguez sont élaborées avec de la viande de bœuf et de mouton, relevées d’un mélange subtil d’épices.
Les véritables merguez classiques Madrange sont idéales pour réussir vos barbecues et grillades toute l’année, mais aussi par exemple dans vos couscous familiaux !
Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.
Retirez les merguez de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.
Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.
Poids net : 330 g
6 merguez (existe aussi en x 12)
Viande bovine 65%, viande ovine 14%, eau, gras de bovin, gras d'ovin, sel, sirop de glucose, épices, arômes naturels*, colorant : rouge de betterave, boyau naturel de mouton.
*contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.
Viande bovine origine France et ovine origine UE et Royaume-Uni.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.