qui saura répondre à vos envies et à celles de vos convives.
Saucisses merguez et chipolatas : les reines du barbecue
Vous souhaitez préparer un repas au barbecue en été ou faire des grillades au printemps ? Il n’y a pas de barbecue sans merguez ni chipolatas. Ces célèbres recettes de saucisses sont les pièces maîtresses de vos déjeuners et dîners en plein air. Simples à préparer sur une grille bien chaude, les chipos et merguez plaisent aux petits comme aux grands. Afin de varier les plaisirs, chez Madrange, nous vous proposons différentes recettes de saucisses. Chipolatas aux herbes de Provence ou à la Mexicaine, merguez fortes ou classiques : nombreuses sont les possibilités pour pimenter et colorer vos barbecues. Pour plus de diversité et de praticité, optez pour nos assortiments de saucisses prêtes à cuire !
Mini-saucisses : la saucisserie à picorer et à savourer !
Vous souhaitez préparer un cocktail dinatoire ou un grand barbecue pour une occasion importante ? Pourquoi ne pas essayer les mini-saucisses ? Notre gamme de saucisserie en petit format est idéale pour constituer un apéritif ou compléter un assortiment de grillades. Ces modèles réduits sont tout aussi savoureux que les recettes de saucisses traditionnelles. Rapides à manger, ces préparations charcutières mettent l’eau à la bouche sans couper l’appétit et se dégustent plus facilement que les formats classiques. Un vrai plus pour les repas entre amis ou en famille !
Saucisses fumées, boudins : toutes nos recettes de saucisses
Quelle que soit la recette de saucisse choisie, nous avons l’ingrédient adapté : nous disposons notamment de saucisses de Toulouse, à préparer à la poêle avec des légumes ou au four avec des pommes de terre, du boudin blanc, à cuire avec des pommes ou des champignons, ou encore des minis au curry, à cuisiner avec du riz à la poêle ou au four. Notre large gamme de saucisses vous permet d’agrémenter tous vos plats avec des ingrédients de premier choix. Issues de porc français et de viande de qualité supérieure, nos saucisses sont préparées avec soin dans nos ateliers et vous permettent de cuisiner toutes vos spécialités favorites ainsi que les plats traditionnels français dans les règles de l’art, sans fausse note. Que vous souhaitiez faire preuve d’originalité avec de la viande aux saveurs d’ailleurs, ou bien suivre une recette de saucisse classique, vous pouvez compter sur le savoir-faire et l’expertise de Madrange en saucisserie.
Poêle, four, barbecue : tout est possible !
Nos saucisses peuvent être préparées de toutes les façons. Pour les déjeuners sur la terrasse et les dîners dans le jardin, misez sur la cuisson au barbecue et son goût inimitable. L’hiver et en intérieur, vous pouvez utiliser une simple poêle pour cuisiner vos merguez ou chipolatas. Pour les plats mijotés, préférez la cuisson lente au four pour un maximum de tendreté. Les saucisses fumées se prêtent également à la cuisson en cocotte ou dans une casserole. Selon le type de produit, suivez la recette de saucisse adaptée !Lire la suite