Pour vos barbecues, laissez-vous tenter par ces merguez tressées à la main de manière traditionnelle par Madrange.
Madrange les élabore à partir de bœuf et de mouton origine France, de manière traditionnelle et selon une liste d’ingrédients simple.
Préchauffez votre poêle ou votre barbecue. Retirez les merguez de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille. Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.
Poids net : 600 g (8 merguez)
viande bovine 74%, viande ovine 8%, eau, gras de bovin, sel, sirop de glucose, épices, arômes naturels*, gras d'ovin, colorant : rouge de betterave, boyau naturel de mouton.
*contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.
Viande bovine et ovine origine France.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.