Croque-monsieur au jambon,
épinards et Cheddar

Notez et commentez cette recette
Un classique qui ne déçoit jamais. Avec le croque monsieur, on ne peut jamais se tromper !

Ingrédients

  • 4 tranches de Mon Jambon Blanc Madrange
  • 8 tranches de pain
  • 4 tranches de cheddar
  • Quelques pousses d’épinards fraîches
  • Cheddar rapé
  • Beurre

À vous de jouer

1
5 min
5 min
4 pers

Etape 1

Déposez une tranche de cheddar sur chaque tranche de pain de mie.

Etape 2

Découpez en morceaux le jambon Madrange et déposez-le sur une des tranches de pain.

Etape 3

Ajoutez des feuilles d'épinards crues, puis le cheddar râpé.

Etape 4

Fermez-le croque puis faites fondre un peu de beurre dans une poêle chaude.

Etape 5

Déposez le croque et faites-le cuire quelques minutes de chaque côté. Le pain doit prendre une belle couleur dorée, signe qu'il sera bien croustillant.

Etape 6

Retirez alors du feu et déguster aussitôt avec un peu de salade verte assaisonnée.

Etape 7

Astuce : Pour une préparation plus rapide, vous pouvez aussi faire cuire le croque dans un appareil à croque-monsieur !

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.