Etape 1
Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Laver le brocoli et couper des petits bouquets. Dans de l’eau bouillante, cuire pendant 15 minutes les carottes et le brocoli.
Pendant ce temps, peler et hacher l’oignon et la gousse d’ail.
Etape 2
Couper les saucisses cocktail en rondelles.
Faire revenir l’ail et l’oignon dans une poêle avec une filet d’huile d’olive, laisser rissoler.
Ajouter ensuite les rondelles de saucisses cocktail.
Etape 3
Laisser cuire pendant 5 minutes, puis ajouter les carottes, les brocolis, le lait de coco et la pâte à curry. Laisser mijoter pendant 10 minutes, saler et poivrer.
Etape 4
Cuire le riz dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes. Répartir le riz dans les assiettes, verser le curry de saucisses cocktail au légumes, ajouter des cacahuètes, de la coriandre et un peu de grenade.
Déguster sans tarder !