Etape 1
Coupez les carottes, les tomates et les oignons finement et coupez les pommes de terre en 6 pour former de larges dés. Vos différents morceaux et vos pommes de terres doivent avoir la même taille.
Etape 2
Coupez les saucisses en morceaux de 6 cm.
Etape 3
Mettez du beurre dans la poêle, faites-y dorer le lardons et les morceaux de saucisses. Saupoudrez ensuite de thym.
Etape 4
Faites dorer l’oignon émincé dans une sauteuse, puis ajoutez le mélange saucisses-lardons. Faites revenir le tout en mélangeant, puis ajoutez les carottes et pommes de terre, le bouillon de volaille ainsi que l’eau. Faites attention à ce que l’eau recouvre bien les légumes.
Etape 5
Laissez mijoter 5 minutes, puis recouvrez de persil à votre convenance et ajoutez les tomates.
Etape 6
Laisser mijoter au moins 1h30.
Etape 7
15 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le persil plat haché pour plus de saveur.