Etape 1
Le filet mignon :
Pour cuisiner le filet mignon, c’est très simple. Déjà cuit pendant 6 heures dans sa sauce, il vous suffit de le réchauffer en un tour de main !
Commencez par préchauffer votre four à 180°C. Retirez le filet mignon de son emballage et disposez-le dans un plat avec son jus. Faites-le cuire pendant 15 minutes à 180°C.
Et voilà ! En seulement 3 petites étapes, Madrange vous garantit une viande tendre et pleine de gourmandise !
Astuce : Pour encore plus d'onctuosité, ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche et mélangez au jus.
Etape 2
La poêlée :
Faites cuire pendant quelques minutes dans une eau bouillante salée les haricots verts équeutés et le chou romanesco coupé en fleurettes. Égouttez et réservez.
Faites dorer à l’huile d’olive les fleurettes de chou, les courgettes jaunes et les carottes préalablement lavées et coupées en lamelles, ainsi que l’ail haché et l’échalote ciselée.
Ajoutez les haricots verts et mélangez. Salez et poivrez, tout en remuant de temps en temps pour faire dorer. Ajoutez du persil, servez avec le filet mignon, et c’est prêt !
Etape 3
Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez également accompagner le tout d'un gratin dauphinois crémeux ou d'une galette de polenta dorée au beurre !