Saucisses cocktail façon Teriyaki par Livionna

Notez et commentez cette recette
Mettons à l’honneur les saucisses cocktail Madrange en mode Comfort food !
Découvrez la recette de la blogueuse Livionna, de saucisses cocktail façon teriyaki avec du riz.
Bon appétit !

Ingrédients

  • 1 sachet de saucisses cocktail Madrange
  • 2 cas de miel
  • 1 cc d’huile de sésame
  • 4 à 5 cas de sauce soja salée
  • 1/2 cc de gingembre
  • 1 poivron rouge
  • De l’oignon vert
  • Sel, poivre
  • Du Riz
  • Du sésame

À vous de jouer

1
30 min
15 min
4 pers

Etape 1

Couper les saucisses cocktail en morceaux. Couper en petit cubes le poivron rouge.

Etape 2

Préparer la sauce teriyaki en mélangeant : le miel, l’huile de sésame, la sauce soja et le gingembre.
Faire mariner les saucisses cocktail et le poivron.

Etape 3

Dans une poêle, faire revenir les saucisses cocktail et les poivrons coupés avec la sauce, puis laisser cuire pendant 10 minutes. Pendant ce temps, cuire le riz dans de l’eau bouillante salée.

Etape 4

Verser le riz dans les assiettes et déposer le mélange de saucisses cocktail teriyaki par dessus.
Saupoudrer de sésame et de rondelles d’oignon vert.

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.